​党委书记俞锋带队检查督导“我为群众办实事”项目落实情况

发布时间:2021-09-30   文章来源:党院办 国资处

为有效推进党史学习教育“我为群众办实事”项目落地落实,同时做好开学前准备工作,929日下午,校党委书记俞锋,党委常员、副校长许巧仙前往校内教学实验场所进行实地检查督导。党政办公室、后勤基建处、国有资产管理处等部门负责人参加。



党史学习教育开展以来,我校将学习党史同总结经验、观照现实、推动工作、解决实际问题结合起来,将改善教师工作条件列入“我为群众办实事”实践活动的项目清单。暑期共新建7间教师综合工作室,方便广大教师进行研讨、备课和休息。检查过程中,俞锋书记一间间认真查看教师综合室的工作环境,对设施备配、文化布置、功能布局等进行详细了解。在博远楼、博韵楼、博雅楼等教学实验楼,俞锋书记仔细查看并询问各楼层教室、实验室、楼梯间、公共过道、卫生间等场所的改造情况,以及安全管理和卫生防疫情况。

俞锋书记对项目的实施效果和开学准备工作予以充分肯定,对检查中发现的问题提出意见并要求责任单位逐一整改落实到位。他强调,“我为群众办实事”是党史学习教育的重点任务和关键环节,也是检验党史学习教育成效的重要标尺。要始终坚持“以师生为本”,把实事办好、好事办实,进一步优化资源配置,加强教学实验场所软硬件建设,营造良好文化氛围,不断提升师生的幸福感、获得感和满意度。(文/陈宁春 邱淑永 图/袁姝)